Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Сырный суп с курочкой и чесночными гренками

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2463 дня назад (31 января 2014)
0
Голосов: 0


Необходимые ингредиенты (2,5 литра супа):

- 400 грамм свежего куриного филе.
- 2 картофелины.
- 1 крупная морковка.
- 1 стебель сельдерея.
- 1 луковица небольшого размера.
- 180 гр плавленого сыра.
- 2,5 литра бульона или воды.
- зелень по вашему вкусу.
- лавровый лист, душистый перец горошком.
- соль, перец.

Для гренок:

- 2 зубчика чеснока.
- 2 кусочка хлеба.
- Ах да, еще вам понадобится духовка, разогретая до 180 градусов)).

Рецепт приготовления:

Нарезаем куриное филе кубиками средней величины. Чистим лук, морковь и картофель. Натираем морковь на терке, а картофель режем кубиками. Также берем сельдерей и нарезаем его тонкими пластинками.

Когда вода или бульон закипят, кладем туда лавровый лист и целую луковицу, душистый перец и кусочки филе. Немного убираем огонь и варим до 10 минут. Бросаем овощи и варим 15 минут. Ближе к концу готовки загружаем в суп плавленый сыр, хорошо размешиваем, чтобы он растворился. Добавляем по вкусу специи с солью. Мелко нарубим зелень и также добавим ее в суп. Размешиваем и снимаем с огня, даем настояться минут 15 под крышкой.

Тем временем, подсушим ломтики хлеба в духовке. Зубчики чеснока очистим и натрем ими наш подсушенный хлеб. Ножом нарежем хлеб на небольшие квадратики. Обязательно подаем суп с гренками – так действительно вкуснее!
Домашний сыр "Филадельфия" | Картофельные шарики со сливочным сыром и лососем

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!