Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Месть курумов

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Мистика
Опубликовано: 2958 дней назад (18 сентября 2012)
0
Голосов: 0
   В конце XIX века служило довольно много англичан. Среди них был и некий мистер Карстен.

Карстен очень любил охоту и проводил за этим занятием все свободное время. Как-то раз англичанину и нескольким его товарищам удалось убить слона. Однако незадачливые охотники обнаружили, что забыли взять с собой специальный нож для вырезания слоновьих бивней.

Пришлось отправиться за соседнюю плантацию, оставив слуг стеречь трофей. Когда охотники вернулись с ножом, то видели рядом с тушей слона странного вида карликов. Слуги не прогоняли их, а со страхом наблюдали за происходящим из-за кустов.

Карстен был возмущен и приказал грязным карликам убираться прочь. В ответ они лишь рассмеялись ему в лицо. Слуги-индусы просили хозяина не связываться с муллу-курумами, те якобы могут наслать смерть.

Но Карстен не особо верил в местную магию Он схватил за волосы предводителя карликов и с силой толкнул на землю, а потом как следует наподдавал куруму бамбуковой палкой. Тот не испугался и не убежал. А лишь долго и пристально смотрел в глаза своего обидчика, что-то бормоча при этом.

Карстен рассказывал потом, что ему стало так мерзко, что он пинком отшвырнул от себя курума.

На следующий день англичанин с трудом проснулся только к полудню. Вечером начало сильно ломить правую руку, которой он накануне избил дикаря.

Состояние стремительно ухудшалось. Чиновник отправился в Дели к семье. Там его обследовали лучшие врачи, но не смогли поставить диагноз.

Сам Карстен говорил, что чувствует себя так, словно внутри него свинец. Больной перестал есть, не мог ни спать, ни нормально двигаться.
Здоровый человек буквально за несколько дней превратился в скелет обтянутый кожей.
К концу девятого дня у больного пропала речь, а еще через четыре дня он отошел в мир иной.
Проклятая роль Андрея Ростоцкого | Зловещие двойники

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!