Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Кружево - изысканный тренд лета 2017

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 20 дней назад (8 мая 2017)
0
Голосов: 0
  

Кружево правит бал в модной индустрии уже на протяжении нескольких сезонов. Летом 2017 этот тренд не только не собирается сдавать своих позиций, а, напротив, набирает обороты. Если прошлым летом отделку кружевом мы встречали лишь как элемент остро модного пижамного стиля, в жарком сезоне 2017 границы расширились. Давайте рассмотрим летние коллекции топовых брендов, чтобы убедиться в этом.

Если вы шьете сами, предлагаем обязательно кружево купить и использовать. Оно пригодиться модницам всех возрастов и любого типа фигуры. А мы расскажем, на какое обратить внимание, и где лучше всего применить.

Цветовая палитра

  

Безусловным хитом сезона является кружево пастельной гаммы. Это могут быть нудовые цвета - бледно-розовый, нежно-персиковый, светло-бежевый, топленого молока, слоновой кости. Их мы увидели в коллекциях весна-лето 2017 A La Russe Anastasia Romantsova, Alexander McQueen, Chanel.

  

Весьма актуально дерзкое черное кружево. Образы с его участием представили в своих летних коллекциях Alexander McQueen, Tadashi Shoji, Dolce & Gabbana.

Модные кружевные образы

Фаворитом лета 2017 стала кружевная юбка. Она может быть ультра короткой или доходить до середины икры. Юбки в пол в этом сезоне утратили свою привлекательность. Кружевную юбку можно носить с молодежным свитшотом, как предлагает Katya Dobryakova, с полупрозрачной водолазкой, как у Paco Rabanne или строгой блузкой, как у Katie Ermilio.

  

Еще одна изысканная тенденция приближающегося лета - использование кружева и гипюра в верхней одежде. Это могут быть плащи, палантины, кейпы, накидки. Утонченное летнее пальто из белого кружева представил креативный директор Chanel Карл Лагерфельд. У Ryan Roche легкая накидка нюдового оттенка надета поверх платья-комбинации. Marcel Ostertag дополнил яркий образ в стиле спортивный шик оригинальным гипюровым бомбером.

  

Конечно же остаются весьма популярными кружевные платья. В коллекциях весна-лето 2017 мы видим и вечерние, и повседневные варианты. Они могут быть лишь отделаны кружевом или целиком пошиты из него. В тренде смелые прозрачные платья, которые могут себе позволить лишь самые эксцентричные и уверенные в своей привлекательности модницы.

  

Если у вашем гардеробе до сих пор не появилось что-то кружевное, лето 2017 - самое время исправить эту оплошность! Пусть Ваше модное лето будет ярким и изысканным одновременно!
Серьги в стиле пандора: швензы, бусины и немного фантазии | Шесть простых шагов к длинным волосам

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!