Главные преимущества сковород от Berghoff
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Чтобы процесс приготовления пищи не был скучной обязанностью и приносил неизменное удовольствие, необходимо готовить на качественной посуде. Именно такую производит известный бельгийский бренд Berghoff. Многие хозяйки знают, что сковорода от Berghoff - это эталон качества и безупречного стиля. Почему же так ценится эта посуда? Все очень просто!
Немного о бренде Berghoff
Сегодня Berghoff известен по всему миру, посуда и столовые приборы этого бренда продуются в 56 странах. А ведь бренду, по современным меркам, не так уж много лет. Он был зарегистрирован в 1994 году и практически сразу завоевал любовь европейских покупателей. Уже через четыре года началось массовое открытие эксклюзивных магазинов Berghoff по всему миру, в том числе и на постсоветсвком пространстве.К началу XXI века руководители бренда делают ставку на оригинальный дизайн. Они создают собственный отдел, отвечающий за оригинальной проектирования и дизайнерские разработки.
Десятилетие своей деятельности Berghoff отметил, получив престижную награду - приз Фламандского правительства "Lion of the export".
С тех пор бренд стабильно является лауреатом всевозможных премий в области торговли и качества. Наращивается ассортимент, идет постоянная работа по улучшению качества продукции. Именно поэтому Berghoff является таким популярным и любимым вот уже 24 года.
Какими бывают сковороды Berghoff
Сегодня сковорода Бергофф - мечта любой хозяйки. Одно из важнейших преимуществ марки Berghoff - возможность выбрать сковороду, максимально удобную именно Вам.
Основные виды сковород Бергофф:
1. Сковорода Berghoff с антипригарным покрытием Ferno Green. Суперлегкие сковороды Бергофф имеют специально разработанное многослойное покрытие Ferno Green, состоящее из керамики и специально подготовленного литого алюминия. Покрытие Ferno Green является одним из самых экологичных и совершенно безопасно для здоровья. Чтобы готовить на такой сковороде, можно почти не использовать масло или другие жиры.2. Чугунная сковорода Berghoff. Чугунные сковороды - это классика, так любимая профессиональными поварами. При правильном уходе качественная чугунная сковорода прослужит не один десяток лет. На ней приятно и легко готовить и на плите, и в духовке. Стоит заметить, что сковороду из чугуна необходимо тщательно вытирать после мойки.
3. Стальная сковорода Berghoff. Стальные сковороды рекомендуют выбирать умелым хозяйкам, ведь с ними нужно уметь "подружиться". Однако при должной сноровке это незаменимые помощницы, поскольку прекрасно сохраняют вкус блюда. Кроме того, такие сковороды просты в уходе. Разве что "боятся" абразивной чистки.