Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Отчего Валерик так полюбил мое белье

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 9 дней назад (14 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Ваши любовники просили у вас когда-нибудь нижнее белье на память? Мой просил часто. Если бы я знала, для каких целей...

Валерик мужик - ураган. У нас невероятные ночи. Просто крышу сносит. Хотя странности за ним водятся. А кто не без греха? Ничего криминального, поэтому я считаю причуды особенностями и не обращаю внимания.

Жаль только, что Валерик женатый. Говорит, что жену не любит, и не спит с ней давно. А не бросает из-за дочек. Банальный вариант. Но я подожду. Я терпеливая. Зато Валерик безумно страстный, такие фокусы мы с ним в кровати вытворяем, что и рассказывать стыдно.

А еще Валерик очень скучает по мне. Он часто просит у меня ношеное белье. Говорит, что дома будет потихоньку нюхать и меня вспоминать. Любит все без разбора - и трусики, и лифчики. Прямо жить не может, чтобы не выпросить у меня после жаркой ночи очередной комплект.

Я, конечно, покупаю самое крутое белье. Не дарить же любовнику всякое старье. Пусть хоть занюхается. Буду чаще ему о себе напоминать, тогда точно отваживаться наконец бросить жену.

А жена его Верка вообще никакая. Мышь серая, ни кожи - ни рожи. Только и достижений, что двух дочек родила. Но на это много ума не надо.

Я иногда заглядываю к ней на страничку в Инсте. Фоток у Верки много, в основном селфи. А с мужем ни одной. Видимо, не хочет мой Валерик даже фотографироваться рядом с этой молью. А она вся из себя выделывается. Уже не знает, с какого еще боку продемонстрировать "неземную красоту". Было бы еще что показывать.

Вот сегодня решила снова к ней на страничку заглянуть. Проконтролировать, как там у нее жизнь. Может, еще страшнее стала. И челюсть моя буквально упала на стол, когда я увидела новое фото. Стоит распрекрасная Вера в МОЕМ(!) нижем белье. Дорогой такой комплектик, я его по интернету во французском магазине заказывала. Специально, что Валеру порадовать. Она что нашла его у Валеры, украла и носит тайком? Читаю подпись к фото: "Вот такой чудесный комплект подарил муж на День рождения". И дальше куча сердечек и довольных смайликов.

Это как вообще понимать? Звоню любовнику.

- Где все мое белье, которое ты просил дарить?
- Храню в укромном месте и нюхаю, чтобы вспомнить о тебе!
- А чего твоя жена тогда в моих трусах в Инсте красуется?

Звонок прервался... Видимо не нашелся сразу Валерик, чего соврать.

Хотя чуть позже написал сообщение. Что ничего плохого он не сделал. Белья накопилось довольно много. А тратиться на жену неохота, лучше уж постирать и упаковать красиво. Я тебе, любимая, подарок на сэкономленные деньги куплю, а она пусть в твоем старом белье шляется. Только что-то не видела я от него подарков ни разу. Впрочем, нет, он же на Новый год дарил мне красивый комплект НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!
Как мне отомстила жена любовника | Вот к чему привела правда о муже-изменнике

Читайте также: