Сообщений: 16033 | #76 - 26 ноября 2011 в 13:07 | |
Золотые слова, Винь! Посмотрела в холодильник - Сашка точно не вымрет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 3048 | #77 - 27 июля 2012 в 10:12 | |
Мне позавчера директор притащил 15 кг огурцов (ему с Ростова директор филиала привез), я ничего не собиралась закручивать, муж сказал, нужно будет купим....ну а тут получилось выкинуть жалко...замариновала 4 банки, оставила на еду пару-тройку кг и замолосолила. Девочки первый раз делала малосольные огурцы без рассола. мужу понравились. И так...берем 1 кг огурцов, отрезаем "жопки" складываем в пакет добавляем 1 ст. ложку соли, кто хочет может добавить немного сахара, далее чеснок, любимые специи....пакетик хорошенько встряхиваем, кладем еще в один пакет, чтобы не протекло и оставляем при комнатной температуре часа на 3-4, потом в холодильник. У меня сутки в холодильнике лежали...вечером сделала - вечером следующего дня уже мужу на ужин порезала. Запах офигенный, насчет вкуса...я сама не очень малосольные люблю, но мужу понравилось. Может кому пригодится рецепт)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 10:19) |
Сообщений: 17141 | #78 - 27 июля 2012 в 10:17 | |
Надо попробовать. Тем более, что делать почти ничего не надо) |
Сообщений: 3048 | #79 - 27 июля 2012 в 10:19 | |
Ариана: |
Надо попробовать. Тем более, что делать почти ничего не надо)
|
Именно это меня и подкупило....что не нужно заморачиваться и потеть))))) |
Сообщений: 15354 | #80 - 27 июля 2012 в 10:20 | |
я делала в прошлом году так..нам понравилось! |
Сообщений: 2437 | #81 - 27 июля 2012 в 10:28 | |
А в холодильнике так и хранить в пакете? Не портятся? |
Сообщений: 15354 | #82 - 27 июля 2012 в 10:31 | |
у меня сожрали быстрее, чем они могли бы испортиться |
Сообщений: 2437 | #83 - 27 июля 2012 в 10:32 | |
Еще бы, что там килограмм огурцов на таких молодцов! |
Сообщений: 15354 | #84 - 27 июля 2012 в 10:38 | |
даже на полмолодцов! один не любит малосольные
они в правда ОЧЕНЬ вкусные!
к тому же зачем много делать..сделай на раз-два.а потом еще...ведь быстро |
Сообщений: 2437 | #85 - 27 июля 2012 в 10:53 | |
Да, попробую полкилограммчика.... А соли тогда тоже половину ложки? |
Сообщений: 15354 | #86 - 27 июля 2012 в 11:02 | |
ну, конечно
мне нравится.что они цвет не меняют почти! |
Сообщений: 17141 | #87 - 27 июля 2012 в 11:40 | |
Схожу ка я до рынка за огурцами) |
Сообщений: 3048 | #88 - 28 июля 2012 в 08:20 | |
Я вчера мужу два огурца на ужин порезала....он поел...потом пришел и еще 4 взял)))) Так что думаю скоро опять нужно делать))))) |
Сообщений: 4964 | #89 - 28 июля 2012 в 09:20 | |
мы тоже самое делаем, только режем помельче, на половинки четвертинки. Сегодня кстати поедем на опт за огурцами помидорами, а то опять подоражают, горит все на полях жарища такая.... Кстати девчонки, а давайте цены сравним на огурцы-помидоры-перец )) |
Сообщений: 16033 | #90 - 28 июля 2012 в 10:32 | |
У нас огурцы примерно 30 р. за кг, помидоры - от 40 до 70, перец - от 30, кабачки - 25 р., картошка - 12 - 18 руб. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |