Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блоги

Мода и красотаС чем носит модные укороченные брюки
  

В этом году укороченные брюки - капри, кюлоты, бананы, чиносы, весьма актуальны. Все модницы уже успели приобрести пару новомодных штанов. Но с чем же можно носить этот элемент гардероба?
Дом и уютОсобенности скандинавского стиля в интерьере
  

Скандинавский стиль в современном интерьере последнее время становится очень популярным. Пришел он к нам из Северной Европы - Дании, Норвегии, Финляндии. Там он начал свое становление еще в конце в XIX века. Особую популярность стиль приобрел в Цетральной Европе вскоре после завершения Второй Мировой войны. В конце 40-х годов измученные последними событиями жители стали возвращаться к нормальному существованию. Требовалось комфортное, доступное и красивое жилье для всех. Интерьер в скандинавском стиле стал доступен практически каждому, поскольку не является помпезным и вычурным, а скорее, наоборот, лаконичным и сдержанным. В нем присутствуют естественная красота и изящество предметов. Интерьер должен быть минималистичен, то есть включать в себя исключительно нужные мебель и предметы. Лозунг скандинавского стиля – «свобода, воздух, чистота»!
ЗдоровьеОсобенности женского алкоголизма
  

Сегодня модно вести здоровый и активный образ жизни. Многие стараются правильно питаться, заниматься тем или иным видом спорта, вычеркнув из жизни сигареты, наркотики и алкоголь. Однако иногда простое любопытство или жизненные невзгоды толкают человека в сети вредной привычки, от которой избавиться самостоятельно бывает крайне сложно. Особенно страшно, если пить без меры начинает представительница прекрасного пола.  В чем особенности женского алкоголизма? Как помочь сестре, дочери, подруге, которая попала в эту ловушку? Попробуем разобраться.
ЗдоровьеЧто представляют собой курсы АВА-терапии
  

Аутизм. Этот диагноз часто шокирует родителей. Как помочь своему малышу? Как открыть для него мир во всех его красках? Есть ли возможность хотя бы частичной социализации?
Дом и уютЗначение примет, связанных с домом
  

Суеверия имели огромное значение для наших предков. Считалось, что, следуя приметам и поверьям, человек привлекает удачу, а не придавая им значения, обрекает себя на несчастье. Особенно важными на Руси считались суеверия, связанные с домом. Сегодня некоторые из примет устарели, другие же нисколько не потеряли своей актуальности. Хотя, конечно, только вам решать, насколько серьезно относиться к сакральным знаниям предков.
ЗдоровьеКакие болезни боятся лета?
  

Все мы не любим болеть. Особенно тяжелы для организма хронические недуги. От них больной не может избавиться окончательно. Летом, по определённым причинам, некоторые болезни временно отступают от человека, делая его жизнь чуть менее мучительной.
Мода и красотаМодная фишка: мужские часы на женской руке


Наручные часы - стильный и элегантный аксессуар. Он расскажет о вкусе своей владелицы, ее финансовом статусе и даже об увлечениях. Мода на те или иные модели часов меняется, как и любая другая. Последние несколько сезонов особенно актуальны на женской руке классические часы, однако есть один нюанс, модель должна быть мужской! Как подобрать такие часы? С чем их носить? Попробуем разобраться!
Дом и уютТрудно ли обновить интерьер дома?
  

Даже стильный интерьер со временем стареет и перестаёт радовать глаз. Приобретать новую мебель, как правило, слишком дорого. Можно ли обновить интерьер помещения с меньшими затратами и не проиграть в стиле? Конечно можно.
Мода и красотаВыбор косметики для ногтей
  

Правильный маникюр - это не только красивые, но и обязательно здоровые ногти. И если ваши ногти пока далеки от совершенства, дело может поправить правильно подобранная косметика. Если использовать качественные средства для ногтей регулярно, ваш маникюр станет безупречным. Давайте поговорим о том, что необходимо для ухода за ногтями.
Всякая всячинаВозможно ли найти человека за границей?
  

Крупные финансовые аферисты, кредитные мошенники и грабители скрываются от правосудия в других странах, полагая, что там их сложно будет найти. Однако для профессионалов поиск человека за рубежом – вполне решаемая задача. В большинстве случаев специалистам достаточно знать минимальную информацию о нем, чтобы установить его точное местонахождение.