Блог Кулинарные эксперименты [стр.19] |
Администратор блога: | Ариана |
Все рубрики (231) |
+2
Ариана → 24 апреля 2013
|
Быстро, сытно, очень вкусно, как и большинство китайских блюд) Ингредиенты: - нежирная свиная мякоть - 200 гр.; - баклажаны - 1 шт. среднего размера; - морковь - 1 штука среднего размера; - лук репчатый - 1 шт. среднего размера; - сухие древесные грибы - 1 упаковка.
Нет комментариев
|
0
Ариана → 22 апреля 2013
|
Необыкновенно вкусный Маскарпоне, нежный, сливочный, который отлично подойдeт как для приготовления различных десертов, да и так от него ну просто невозможно оторваться! Время приготовления: 45 минут + 2 часа и ночь на отстаивание Порций: около 150-200 г. сыра Вам потребуется: - 400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20% - 1 чайная ложка лимонного сока |
+1
Мимичка → 21 апреля 2013
|
Молочные коктейли - идеальный напиток для жарких и нежарких дней. Зная основной рецепт приготовления, можно сделать миллион разнообразных коктейлей, лишь варьируя ингредиенты. |
+1
Ариана → 21 апреля 2013
|
Ингредиенты: - рис круглозерный - 1 стакан; - куриное яйцо - 1 штука; - натуральный йогурт - 400 мл; - сливочное масло - 2 столовых ложки; - мука - 2 столовых ложки; - мята сушеная - 2 столовых ложки; - соль, перец - по вкусу. |
+1
Ариана → 21 апреля 2013
|
Ингредиенты: - Кипяченая вода - 2 столовых ложки; - Желатин - 2 чайных ложки; - Куриные белки - 2 шт; - Сахарная пудра - 100 гр.; - Творог - 2 чайных ложки; - Измельченная цедра апельсина - 1 чайная ложка. |
+3
Ариана → 19 апреля 2013
|
Этот полезный, замечательный салат можно подавать горячим, как овощное рагу, или же холодным, как обычный салат. И так, и эдак салат очень вкусен, особенно интересным его делает пикантная заправка. Ингредиенты: - болгарский перец - 3 штуки, идеальный вариант - трех разных цветов (зеленый, желтый, красный); - небольшой кабачок; - среднего размера баклажан; - два помидора среднего размера. |
+1
Ариана → 14 апреля 2013
|
Пикантный ароматный салат из китайской кухни. Ингредиенты: - огурцы свежие 500 г; - яблоки твердые, кислых сортов 250 г; - лук репчатый 1 штука среднего размера; - мед - 2 столовых ложки; - лимон 1 штука среднего размера; - половинка перчика чили; - укроп свежий - небольшой пучок; - соль, перец - по вкусу. |
+1
Ариана → 14 апреля 2013
|
Ингредиенты: 800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие) 16 чашек воды + 3 столовые ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона) Для маринада: 1/2 чашки 5% уксуса 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 3 зубчика чеснока, нарезанного 2-3 лавровых листа 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1 сладкий красный перец, нарезанный 1 1/2 столовой ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого) 2 чашки воды 1/2 чашки растительного масла |
+1
Ариана → 10 апреля 2013
|
Самостоятельно придумывать кулинарные изыски - это так интересно и увлекательно. А чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. |
0
Галина******* → 8 апреля 2013
|
так как рукола, помидоры черри и кедровые орешки остались, то сегодня сделала этот вариант салата))
Ингридиенты: рукола - 200 грамм помидопы черри - 200 грамм кедровые орешки (очищенный)- 60 грамм баклажаны - 400 грамм уксус бальзамический - 60 мл оливковое масло - 80 мл |