Блог Кулинарные эксперименты [стр.11] |
Администратор блога: | Ариана |
Все рубрики (231) |
0
Ариана → 26 сентября 2014
|
Чтобы приготовить четыре порции вам необходимо: - 700 г лука репчатого; - 3 столовые ложки масла оливкового; - 50 г сливочного масла; - четыре зубчика чеснока; - половина чайной ложки сахара; - 1,2 л овощного бульона; - 280 мл вина белого сухого; - немного соли; - перец черный молотый; - половина французского багета; - 225 г сыра грюйер.
Нет комментариев
|
0
Ариана → 23 сентября 2014
|
Как подготовить праздничный стол и что при этом нужно учитывать в первую очередь. Конечно же сезонность меню и ассортимент. И еще много мелочей, которые должна помнить хозяйка, готовясь принять гостей к праздничному столу. |
0
Ариана → 11 сентября 2014
|
Шикарное блюдо, достаточно простое даже для начинающей хозяйки;) Ингредиенты: - грудка индейки (можно использовать и куриную)- 1 штука; - брокколи - 100 грамм; - кукуруза консервированная - 100 грамм; - репчатый лук - 1 небольшая луковица; - твердый сыр - 100 грамм; - сметана - 2 столовых ложки; - белый хлеб - пара ломтиков; - молоко - 1 столовая ложка; - куриное яйцо - 1 штука; - соль, перец, панировочные сухари, зелень - по вкусу. |
0
Ариана → 28 августа 2014
|
Ингредиенты: - 4 огурца, - 200 г отварной мякоти свинины, - 1/2 луковицы, - соль, черный и красный молотый перец - по вкусу. Для соуса: - 1 ст.ложка крахмала, - 1/4 стакана соевого соуса, - 1 морковь, - по 1/4 ч.ложки красного молотого перца и паприки, - 1/2 ч.ложки сахара, - 1/4 ч.ложки глутамата натрия, - 1 долька чеснока, - кунжутное масло для жаренья, - 2-3 ст.ложки семян кунжута. |
0
Ариана → 22 августа 2014
|
Арбуз — любимое летнее лакомство. Какое удовольствие съесть в жару пару-тройку сладких сочных кусочков (освежает и утоляет жажду). Но для приготовления арбуза нужны не только способы красивой нарезки, чтобы есть его как самостоятельный десерт. Из арбуза можно готовить ещё и экзотичные, но очень вкусные блюда. Представляем вашему вниманию 10 рецептов таких необычных арбузных кушаний. Тайский арбузный салат |
0
Ариана → 23 июля 2014
|
Европейцы овощи не закатывают в банки — у них это не популярно. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые готовы уже через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир. |
0
Ариана → 19 июля 2014
|
1. Консервированные огурцы с красной смородиной Ингредиенты: Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар - 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л.; |
0
Ариана → 16 июля 2014
|
Отличное решение для праздничного стола. Тут без слов — просто по картинкам все ясно. Кому нравится — можно арбузный сок разбавить чем-то алкогольно-согревающе-прохладительным ))
|
0
Ариана → 1 июля 2014
|
Свекольник (холодник) Способов приготовления свекольника или холодника – бессчетное множество. В класическом варианте нужны следующие ингредиенты: свекла, лимон, сахар, соль, картофель, яйцо куриное, огурец, колбаса вареная, сосиски, редис, сметана, укроп. Но вот вам вариации на тему: |
0
Ариана → 1 июля 2014
|
Пикантные консервированные помидоры без капли уксуса! Секрет их замечательного необычного вкуса - СЛИВЫ. Для заготовки трехлитровой банки нам понадобится: - плотные спелые помидоры небольшого размера - 2 кг.; - красные сливы - 10-12 штук; - чеснок - 2-3 зубчика; - лавровый лист - 1-2 штуки; - зелень петрушки и укропа. |